Молодой возлюбленный подарил 53-летней Татьяне Булановой обручальное кольцо за 700 тысяч

Исполнительница хита «Не плачь» выходит замуж!

img

53-летняя Татьяна Буланова уже два года счастлива в отношениях с 34-летним Валерием Руднёвым. Пару не смущает значительная разница в возрасте. К миру шоу-бизнеса избранник певицы никакого отношения не имеет. В прошлом он был теннисистом, а сейчас занимается бизнесом. 

Журналисты не раз спрашивали Татьяну, готова ли она выйти замуж за Валерия. Артистка отмечала, что штамп в паспорте – не главное. Но, судя по всему, Буланова изменила своим принципам и решила все-таки узаконить отношения с молодым возлюбленным. Доказательством тому служат фото, где звезда 90-х демонстрирует обручальное кольцо. Их в соцсети опубликовала подруга Булановой Елена Королева. 

Моя подруга выходит замуж. Обручальное кольцо от Tiffani… Счастливая невеста! — Елена Королева

Татьяна Буланова

Журналистам не составило труда узнать стоимость ювелирного украшения. Обручалка с танзанитом и круглыми бриллиантами обошлась Руднёву в 700 тысяч рублей. 

Примечательно, что сама Буланова никак не комментирует перемены в личной жизни. Брак с Валерием Руднёвым для неё станет третьим по счету. Ранее певица была замужем за футболистом Владиславом Радимовым, от которого родила сына Никиту. А от музыканта Николая Тагрина у Булановой есть сын Александр. 

Фото: соцсети Татьяны Булановой и Елены Королевой 
 

комментарии
всего {{ count }}