Молодая жена Михаила Ширвиндта о браке с ведущим: «Сходила с ума»

Разница в возрасте между супругами составляет 30 лет

img

Анастасия Пономарева рассказала, какие чувства испытывала, когда у нее начался роман с Михаилом Ширвиндтом, телеведущим и блогером.

Телередактор поделилась в своем аккаунте одной из соцсетей воспоминаниями о том, как ей было стыдно, когда возлюбленного принимали за ее отца, ведь он вдвое старше нее. Анастасия говорит, что самое трудное было не игнорировать подобные замечания, а «проработать и отпустить».

По словам Пономаревой, она, как человек, рано лишившийся отца и познавший все трудности 90-х, сначала очень сильно страдала от того, что от нее отвернулось большинство знакомых. Они осуждали не только разницу в возрасте, но и то, что телеведущий был женат в тот момент. Невестка актера Александра Ширвиндта пишет:

Я в буквальном смысле сходила с ума, находясь в тотальной зависимости. Не от мужчины, который открыл мне глаза на мир и научил безусловной любви. От окружающих. И их мнения.
 

Анастасия озвучила единственный способ, который помог ей справиться с ситуацией. По мнению телередактора, в таких случаях необходимо обращаться за помощью к специалистам-психотерапевтам или психологам.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}