Молодая жена Дмитрия Диброва впервые вышла в свет после увеличения груди

Четвертый размер к лицу Полине Дибровой.

img

Дмитрий и Полина Дибровы считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Отношения они узаконили в 2009-м и с тех пор не расставались. Шоумен старше избранница на 30 лет, но значительная разница в возрасте не смущает пару. Союз Полины и Дмитрия стал еще крепче после появления на свет общих детей – сыновей Александра, Фёдора и Ильи. Старшему из них сейчас 12 лет, а младшему исполнилось семь.

 О воспитании детей молодая жена Диброва рассказывает в социальной сети. Там же неделю назад она призналась в пластической операции. По словам Полины, после третьих родов грудь у нее «сдулась». Избранница шоумена не могла спокойно смотреть на себя в зеркало. Посоветовавшись с мужем, Диброва в итоге решила увеличь грудь до четвертого размера. Операция прошла успешно. Уже есть первые фото Полины после пластики
Минувшие выходные Дибровы провели с детьми. Они посетили один из торговых центров Москвы. Это, к слову, первый выход Полины в свет после увеличения груди. Трогательным семейным кадром она поделилась на своей страничке. 

Наша весёлая семейка — Полина Диброва

Полина и Дмитрий Дибровы с детьми

Фолловеры забросали свежий пост жены Диброва восторженными комментариями: «Такие красавцы у вас выросли», «Самая красивая семья», «Такие все стильные и красивые», «Стиляги», «Прекрасная семья! Восхищаюсь».

Фото: соцсети Полины Дибровой
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}