Молодая жена 82-летнего Эммануила Виторгана показала, как он резвится с детьми в бассейне

Артист нашел способ спасения от жары, пока его жена занята стиркой

Ирина Виторган (Млодик) и ее знаменитый муж, актер Эммануил Виторган, вместе воспитывают двух дочерей — 4-летнюю Этель и 2-летнюю Клару. Девочки растут очень подвижными и родители уделяют их воспитанию все свободное время. Об этом свидетельствуют посты, которые супруга артиста публикует в соцсетях.

Так, к примеру, сегодня она показала, как Виторган-старший приятно проводит время в своем доме в Израиле. Он одновременно играет с детьми, и защищает их от невыносимо жаркого солнца. Эммануил Гедеонович залез в небольшой надувной бассейн вместе с Этель и Кларой.

Девочки с удовольствием плюхаются в воде. Родители надели на них надувные жилеты, но даже несмотря на это средство безопасности, актер не спускает с них глаз и постоянно поддерживает младшую дочь, которую, к слову, родила суррогатная мать. Девочки очень любят своего отца и постоянно соперничают за его внимание, но делают это в шутливой форме.

В это же время сама Ирина занимается стиркой. Она предпочитает сушить белье на улице, видимо потому, что под палящими лучами оно высохнет быстрее, чем в доме. Да и к семье таким образом можно быть поближе. Ирина поздравила своих подписчиков с праздником:

Неважно чем занимаешься, главное — с удовольствием. Тогда все в радость. С днем семьи, дорогие! Будьте счастливы!

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}