Молодая жена 76-летнего Евгения Петросяна устроила фотосессию в купальнике

Осиной талии 33-летней Татьяны Брухуновой можно только позавидовать!

img

76-летний Евгений Петросяна счастлив в браке с Татьяной Брухуновой. Она в два раза младше избранника, однако значительная разница в возрасте не мешает идиллии в отношениях пары. Супруги часто выбираются за границу, чтобы отдохнуть от столичной суеты. Вот и сейчас пара находится в отпуске. При этом локацию они не указывают. 

Кадрами с заслуженного отдыха Брухунова делится в социальных сетях. Последний снимок Татьяны привлек особое внимание фолловеров – она впервые за долго время позирует в купальнике, поверх которого надета модная сетка. В описании к свежему снимку молодая жена Петросяна обратилась к хейтерам. Они часто критикуют луки жены юмориста. 

«Плечи мои свою порцию славы уже получили, пришло время остального! И для тех, кого все еще интересует, кто меня фотографирует?! Ответ на фото», - подписала кадр в соцсети Татьяна Брухунова. На фото видна тень, напоминающая образ Петросяна. 

Татьяна Брухунова

После этого ни у кого не осталось сомнений, что именно шоумен и запечатлел Брухунову. Тем более, юморист одним из первых оставил комментарий к фото Брухуновой в купальнике – сердце и звезду. 

Напомним, что Татьяна Брухунова и Евгений Петросян воспитывают двухлетнего сына Вагана. Некоторые источники утверждали, что ребенка звездной паре выносила суррогатная мать. Жена шоумена вскоре опровергла эту информацию. Ранее Петросян был женат на Елене Степаненко. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}