Молодая возлюбленная Вячеслава Гришечкина готовится к пластике груди

Диана Бичарова младше актёра на 29 лет. Их свадьба не за горами.

img

В начале этого года 59-летний Вячеслав Гришечкин объявил о помолвке с Дианой Бичаровой. Она младше избранника на 29 лет, однако значительная разница в возрасте не мешает идиллии в отношениях пары. Ради возлюбленной Гришечкин даже похудел на 15 килограммов. Сыграть свадьбу влюбленные планируют летом. Точную дату они пока не называют. Но уже известно, какой подарок Вячеслав преподнес Диане – это пластическая операция. Бичарова хочет увеличить грудь. Процедура ей обойдётся полмиллиона рублей.

«Я долго все взвешивала и наконец решилась на пластическую операцию - сейчас или никогда, - рассказала kp.ru Диана Бичарова. - Так хочется миниатюрных форм, молодости, радости от собственного отражения в зеркале: для женщины это очень важно. Посоветовалась со Славой, и он со мной согласился. Мне с мужчиной очень повезло: он чуткий, понимающий, щедрый. Денег на подготовку к свадьбе не жалеет и дает без лишних вопросов», - рассказала в интервью «КП» Диана Бичарова.

Вячеслав Гришечкин и Диана Бичарова скоро сыграют свадьбу

Отметим, что этот брак для Вячеслава Гришечкина станет вторым по счету. Первая его жена Анна скончалась в 2017 году от онкологии. Актёр тяжело переживал случившегося. Диана Бичарова и вернула его к жизни. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}