Молодая мама: Кристина Орбакайте показала архивное фото после родов среднего сына

У дочери Аллы Пугачевой есть волшебное зелье, уверены подписчики

Сегодня Дени Байсаров, сын Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова, празднует 24-летие. Звездная мать поздравила его с этой датой и опубликовала подборку фото, на которых можно проследить, как мальчик взрослел и становился мужчиной.

На одном из снимков Кристина запечатлена в 25-летнем возрасте с маленьким Дени на руках. Пользователи соцсети удивились, что артистка практически не изменилась за четверть столетия. Они высказали в шутку предположение, что Орбакайте владеет волшебным секретом, позволяющим ей сохранять молодость.

Напомним, что Кристина рассталась с отцом Дени, когда ее второму сыну было четыре года. После развода родители долго конфликтовали и не могли решить вопрос — с кем же будет расти мальчик. Руслан был уверен, что Орбакайте, живущая в США с новым мужем Михаилом Земцовым, оставит мальчика в той стране.

Поэтому он взял Дени якобы погостить на каникулы, и отказался отдавать. Чеченский суд определил место проживания Байсарова с отцом, но родители пришли к мировому соглашению, в соответствии с которым мальчик поровну жил у отца и матери.

Сейчас сын Кристины Орбакайте живет в Москве. В прошлом году он организовал свое агентство по организации различных мероприятий. Бизнес у парня пошел неплохо, о чем говорили фото, опубликованные в его аккаунтах.

С матерью, старшим братом и младшей сестрой Дени поддерживает теплые отношения. Замечательно общается Байсаров и со своей бабушкой — Аллой Пугачевой, а также с ее мужем Максимом Галкиным и их общими детьми.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}