Арнольда Шварценеггера оперировали – актер по составу всё ближе к Терминатору

Молодая Джоли, босой Де Вито и еще 10 редких фото звезд на фоне Кремля
18 марта 2024, 23:12

Молодая Джоли, босой Де Вито и еще 10 редких фото звезд на фоне Кремля

Не только Сталлоне, Шварценеггер и Джеки Чан, но и множество других знаменитостей снимались здесь

Молодая Джоли, босой Де Вито и еще 10 редких фото звезд на фоне Кремля

Есть иностранные звезды, которые регулярно навещают столицу России и принимают участие в различных мероприятих. К ним, например, относятся Джеки Чан и Мирей Матье. Но есть и те, кто побывал здесь, и даже снялся на фоне Кремля, однако мало кто помнит об этом. Мы нашли 20 редких фото звезд, которые свидетельствуют о радушии жителей нашей страны, принимавших в гости даже тех, кто потом отвернулся от них.

Мирей Матье часто приезжала в Москву, чтобы выступить на фестивале «Спасская площадь». Певицу знают и любят многие поколения россиян, и она отвечает им взаимностью.

Мирей Матье 

Актеры Жан Марэ и Шон Коннери и Марчелло Мастроянни также бывали в столице и с удовольствием позировали на фоне кремлевских башен. Порой они делали это на безлюдной площади рано утром, а иногда — не смущаясь толп народа, которые с восхищением окружали их.

В 60-х годах увидеть «живьем» знаменитого зарубежного актера в нашей стране было сложно, а уж сфотографироваться с ним на расстоянии вытянутой руки — и вовсе из разряда фантастики.

Жан Марэ, 1963 год

 

Для некоторых артистов было особенно интересно надеть одежду, типичную для москвичей, как это сделал, например, Марчелло Мастроянни и его супруга. Ушанки, платки, полушубки казались настоящей экзотикой жарким южанам.

Марчелло Мастроянни с женой, 1968 год

 

Артисты всегда остаются артистами, и редко кто из них не захочет сделать что-нибудь оригинальное. Особенно если речь идет о талантливом комедийном актере — таком, как Денни Де Вито, который устроил селфи босиком на фоне Кремля. 

Дэнни Де Вито, 2012 год

Благодаря этим фото мы можем вспомнить, как выглядела Анджелина Джоли полтора десятка лет. Пока еще не измучила себя судами с Брэдом Питтом и не страдала от анорексии.

Анджелина Джоли в Москве, 2010 год

Открывая эти фото, порой удивляешься, как к некоторым актерам, например к Джонни Деппу время безжалостно, и как оно же благосклонно относится к отдельным актрисам. В частности, сейчас Пенелопа Круз выглядит все так же прекрасно, как и в 2011 году, а вот Джека Воробья сейчас сильно потрепала судебная волокита с Эмбер Херд. Но тогда, в Москве 2011 года, он был красавцем.

Джонни Депп и Пенелопа Круз на фоне Кремлевской площади, 2011 год

Некоторые артисты в Москве открывались с неожиданной стороны. Серьезные и собранные Бен Кингсли и Роберт Дауни-младший, как выяснилось, тоже не прочь подурачиться, когда это не касается работы.

Роберт Дауни-младший (справа) и Бен Кингсли (слева) импровизируют на фоне Кремля, 2013 год

В 2003 году Москву навестила певица Мэрайа Кэри. По ее словам, она собиралась не только встретиться с поклонниками, но даже поискать в «этой загадочной духовной стране» спутника жизни. А организаторы концертов выделили артистке тренера-боксера, на котором певица и отрабатывала свои удары. Дело в том, что Мэрайа готовилась к съемкам фильма про дочь Мохаммеда Али, где играла соперницу девушки.

Мэрайа Кэри выступала в Москве в 2003 году

 

И в том же 2003 году в столицу снова приехала знаменитая рок-группа Scorpions, под песни которой прошла молодость сурового поколения 90-х. Они исполняли Still Loving You, Wind Of Change и другие хиты, запавшие в душу россиянам. С 1988 года «скорпионзы» были частыми гостями Москвы и даже подружились с группой «Парк Горького».

В 2012 году на фоне Кремля на крыше отеля Ritz-Carlton снималась голубоглазая Мила Йовович. В ней течет русская кровь, ведь ее мать — актриса Галина Логинова, поэтому неудивительно, что звезду «Пятого элемента» так тянуло всегда на землю предков. До начала пандемии Мила практически каждый год ездила в Москву, правда, с промежутками на беременность и рождение детей. Теперь она вообще редко куда выезжает и старается сниматься только в том случае, если не нужно подолгу отсутствовать дома, поскольку ее младшей (третьей) дочери всего 4 года.

Мила Йовович, 2012 год

Фото: ТАСС

 

 

Кейт Миддлтон часами ругается с мужем из-за сына: «Сердце рвется на части»

Кейт Миддлтон часами ругается с мужем из-за сына: «Сердце рвется на части»

Солист группы «Иванушки International» назвал причину расставания с Жанной Фриске

Солист группы «Иванушки International» назвал причину расставания с Жанной Фриске

Стало известно имя нового владельца Дома моды Зайцева

Стало известно имя нового владельца Дома моды Зайцева