26.06.2019

MOLLY: «Ревность в маленьких дозах может поддерживать страсть»

Артистка начала вести колонку об отношениях

img

В январе этого года певица Ольга Серябкина покинула Serebro и посвятила все свое время работе над сольным проектом Molly. Теперь же исполнительница открыла в себе еще один талант и решила вести собственную колонку, посвященную ее мыслям об отношениях между возлюбленными. И одна из первых тем, которую подняла певица, — ревность.

«Мне кажется, что нет человека, который никогда не ревновал. Ревность в маленьких дозах реально может поддерживать страсть в отношениях. Думаю, лукавить бессмысленно. Это очень льстит тому, кого ревнуют. Но все это нормально и не вредит отношениям, когда в меру. Как только ревность принимает маниакальные формы... это финиш. Ее вспышки могут даже разрушить отношения. Мне кажется, что главные ее причины — страх стать ненужным и неуверенность в себе», — заявила исполнительница у себя в микроблоге.

При этом артистка также предложила способ, как избавиться от неприятного чувства и не позволить ревности разрушить отношения.

«Нужно уважать личное пространство другого человека и не вторгаться в него жестко… Тут либо доверяешь, либо нет. И проверять своего партнера на верность, это неуважение… К нему и к себе».

При этом знаменитость призналась, что это не пустые слова или философия ради лайков и охвата. Как рассказала Серябкина, этот способ она неоднократно проверяла на себе.

«Чтобы заглушить в себе ревность в такие моменты, я представляла себя на месте своего парня. Было бы мне приятно, если бы кто-то рылся в моих сообщениях? Нет. Так почему я должна доставлять своими действиями дискомфорт кому-то другому», — завершила публикацию певица и предложила поклонникам поделиться в комментариях своим отношением к ревности.

Мнение фанатов Ольги разделились. В то время, как одни полностью согласились с артисткой, другие скептически отнеслись к ее взглядам на жизнь:

«Я очень ревнивая. Буду с этим бороться», «Повезло твоему мужу в плане измен. Он тебе будет изменять, а ты и знать не будешь. Любовь не строиться на одном лишь доверии», — заявили пользователи сети.

А как считаешь ты?

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00