12.07.2019

Molly призналась во всех своих грехах

В свежем интервью певица рассказала о своей любви к деньгам и поделилась пикантными подробностями личной жизни

img

Певица Molly дала весьма интригующее интервью в шоу «Нескучный суд» на YouTube-канале журнала MAXIM. Как можно догадаться из названия программы, речь в беседе между ведущим и его гостями идет о грехах, которые совершали или не совершали звезды. 

Уже с порога Molly призналась, что она не святая и склонна к алчности, а также очень нетерпелива. Из-за чего часто страдают окружающие ее люди. Но конечно самый главный интерес вызвали подробности интимной жизни артистки. Так Серябкина рассказала, что занималась «этим» в общественных местах. И даже назвала место, где все произошло. Это — Патриаршие пруды, один из самых популярных районов в центре Москвы. 

«У меня не вызывают желания просто проходящие мимо люди. Я всегда должна быть убеждена, что он мне нравится. Я делала это в необдуманных, общественных местах, а потом думала: «Меня никто не увидел?» — поделилась подопечная Максима Фадеева.

«Из-за любви я пару раз отказывалась от своих принципов», — уточнила артистка, вспомнив историю, когда мужчина из-за нее расстался со своей девушкой. Molly отметила, что старается избегать таких ситуаций, но в тот момент она пошла на поводу своих желаний и считает это очень эгоистичным поступком.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00