11.09.2019

Molly показала свою детскую фотографию

Узнаешь ли ты артистку на этом фото?

img

Несмотря на то, что #10yearschallenge и другие флэшмобы, посвященные архивным снимкам уже давно отгремели, старые снимки знаменитостей продолжают вызывать острый интерес в сети. Особенно большое количество восторженных отзывов набирают фотографии селебрити в детстве, ведь всегда интересно узнать, как выглядели любимые исполнители, когда были маленькими.

Так, например, в данный момент пользователи Instagram продолжают обсуждать, насколько сильно изменилась певица Ольга Серябкина под опубликованной в микроблоге звезды фотографией маленькой девочки с короткой стрижкой.

Фолловеры исполнительницы сошлись на мнении, что некоторые черты у Ольги совсем не изменились. «Эти губы и глаза я всегда узнаю», — написал один из комментаторов.

Сама же артистка решила не рассказывать в подписи к публикации ни о том, в каком возрасте был сделан этот снимок, ни какие у нее связаны с этим воспоминания.

«Пока есть жизнь, есть и счастье. Впереди много, много. Это я вам говорю… Л. Толстой», — написала знаменитость.

К слову, угадать черты лица взрослой артистки на лице маленькой девочки можно и на архивном снимке певицы Тани Терешиной. Несколько месяцев назад артистка заинтриговала фанатов, опубликовав свою фотографию, сделанную в деревне у бабушки во время летних каникул.

И хотя, публикуя это фото на нашем сайте, мы решили сразу не говорить, кто изображен на снимке, предоставив пользователям сайта возможность самим угадать имя знаменитости, большинство участников голосования выбрали правильный вариант.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00