17.08.2019

Molly: «Любите свое тело таким, какое оно есть»

Певица дала поклонникам советы по принятию себя

img

Molly никогда не стеснялась показывать свою фигуру — ни на сцене, ни в жизни. Стоит только вспомнить недавнее появление артистки на фестивале «Жара» в дерзком платье-сетке.

Сегодня в Instagram Ольги Серябкиной появилась серия фото в черной прозрачном топе с объемными рукавами из тюля, надетом на нижнее белье. Экс-солистка SEREBRO сопроводила публикацию размышлениями об уверенности в себе:

«Часто вижу комментарии, где девчонки и парни спрашивают о том, как стать увереннее в себе... Начните с любви к самим себе. Попытайтесь понять и принять, что каждый из вас – особенный человек, который может привнести в этот мир что-то уникальное. Любите свои настоящие мысли, своё тело таким, какое оно есть, свои поступки от сердца».

34-летняя знаменитость предложила немедленно начать тренинг принятия себя:

«Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя. Какую часть тела вы любите больше всего? Каким своим достижением гордитесь? И вообще, что вам в себе самих нравится больше? Ищите каждую деталь».

Поклонники подопечной Максима Фадеева забросали ее комплиментами:

«При виде такой шикарной женщины, как ты, уверенность в себе сразу куда-то пропадает», «Самая красивая в мире!», «Оленька, ты права на все 100%».

А ты согласен с певицей?

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00