Звезды против коронавируса: чистые руки, домашние ослики и концерты в полотенце

Пока одни звезды физически борятся с инфекцией, другие – напоминают о важности личной гигиены и дают домашние концерты.

ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ЗАРАЗИЛИСЬ КОРОНАВИРУСОМ

Первые большие звезды, объявившие о болезни, — это супруги Том Хэнкс и Рита Уилсон. 12 марта Хэнкс написал в Twitter, что в Австралии на съемках фильма им с женой диагностировали коронавирус. Позже их сын, актер и рэпер Чэт Хэнк, ссообщил, что родителей уже выписали, но они находятся на домашнем карантине в Австралии.

 

Украинская актриса Ольга Куриленко, живущая в Лондоне, рассказала о своей болезни в инстаграме 16 марта. Бывшая «девушка Бонда» продолжает делиться подробностями лечения. По рекомендации медиков, она находится на карантине дома и принимает парацетамол. 

«Почему я не в больнице? Потому, что больницы переполнены и забирают только людей, которые борются за жизнь. Мне сказали, что, если станет хуже, звонить опять в скорую»

В понедельник сразу два актера сообщили, что заразились коронавирусом. Норвежец Кристофер Хивью из сериала «Игра престолов» опубликовал пост в Инстаграме, а британский актер и музыканты Идрис Эльба рассказал об этом в Twitter, добавив, что у него пока нет никаких симптомов.   

ЖЕРТВЫ И РАСПРОСТРАНИТЕЛИ «ВИРУСОВ»

Множество знаменитостей стали жертвами вируса, но, к счастью, намного более безобидного. После того, как по сети разошлись записи сидящих на карантине итальянцев, хором поющих со своих балконов, интернет-умельцы тут же взялись за видеомонтаж. Так появилось множество роликов с фейковой озвучкой, на которые повелись поп-звезды.

 

Список доверчивых музыкантов пополняется практически каждый день. Кэти Перри поверила, что итальянцы  поют ее поп-гимн Roar. Певица поделилась фейком и на радостях даже перепутала итальянский флаг с венгерским. Мадонна, в свою очередь, решила, что итальянцы выучили ее новую песню I Rise. А Шерил Коул одобрила выбор ее хита десятилетней давности Fight For This Love комментарием «Я не плачу».

А когда уже множество сайтов рассказало об этой песенной эпидемии, подъехала Анастейша, которая выложила версию видео с ее стареньким хитом I’m Outta Love и написала внушительный пост, как она «ощущает страсть с каждого балкона».

Карди Би не привыкать к тому, что ее видео становятся вирусными, и вряд ли удивилась, когда ее недавний ролик о коронавирусе превратили в танцевальный трек. Говорим спасибо DJ iMarkkeyz.

Еще прошлым летом Наоми Кэмпбелл записала подробную инструкцию, как не подцепить заразу в самолете. Почему мы ее сразу не послушали? Теперь же супермодель демонстрирует в аэропортах самый модный наряд сезона весна-лето'20.

Когда рэперша Азилия Бэнкс выразила опасения, что на плечах Наоми грязный плед из самолета, Наоми ответила: «Это моя накидка. И она уже в мусорке». Фэшн-эксперты быстро выяснили, что это было пончо Burberry стоимостью около $3000.

В свободное от отмененных съемок и гастролей время знаменитости теперь охотно делятся с подписчиками советами, чем заняться на карантине и как не подхватить вирус. Сразу несколько звезд выложили в соцсети видеоинструкции, как правильно мыть руки.

51-летнему актеру Хью Джекману пришлось мыть руки дважды. В первый раз он не закрыл кран, чем разгневал сторонников разумного потребления воды.

Глория Гейнор исполнила свой великий хит I Will Survive («Я выживу»), наделив его совершенно новым смыслом.

Николь Шерзингер помыла руки под новый сингл воссодинившихся The Pussycat Dolls «React».

Арнольд Шварценеггер попросил всех не выходить из дома, особенно людей старше 65. Ему легко говорить: судя по видео, у Шварценеггера дома живут сразу и пони, и ослик:

Леди Гага посоветовала не видеться с пожилыми близкими и больше времени проводить со своими собаками (они, кстати, не заражаются коронавирусом).

А Тейлор Свифт – с кошками.

БИЛЕТ НА КАРАНТИН

Многие знаменитости активно изучают возможности онлайн-трансляций. Лидер Coldplay Крис Мартин запустил инициативу #TogetherAtHome: домашние концерты, которые можно посмотреть во всем мире. Сидя в самоизоляции, Мартин провел в Сети концерт по заявкам подписчиков.

Последовавший его примеру Джон Ледженд провел часовой концерт, пока его супруга Крисси Тейген грациозно восседала на пианино в одном полотенце. Такого на стадионе не увидишь!

Мастерица вдохновляющих речей и королева позитивного мышления Lizzo провела онлайн-медитацию, во время которой играла на флейте. Главный посыл: дать отпор страхам.

Участница The Pussycat Dolls Кимберли Уайатт проводит в Инстаграме танцевальные мастер-классы, а Майли Сайрус запустила серию онлайн-эфиров Bright Minded («Светлые умы»). Певица хочет помочь зрителям вместе справиться с эмоциональным давлением в это непростое время: разговорами, медитацией и прочими полезными советами. Первым онлайн-гостем Майли стала ее бывшая коллега по проектам Disney Деми Ловато:

В День Святого Патрика лидер U2 Боно представил первую песню группы за три года — Let Your Love Be Known. Сингл посвящен «врачам, медсестрам и сиделкам», а также всем ирландцам и итальянцам (певец находится в карантине в Италии).

Мы присоединяемся к позитивному настрою знаменитостей и желаем всем зрителям канала МУЗ-ТВ и читателям нашего сайта здоровья и нескучного карантина!

Текст: Михаэль Агафонов
Фото: @tomhanks, @ladygaga, @khivju, @olgakurylenkoofficial, @taylorswift, @PopCrave

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00