«Мои посты далеки от идеала»: Бритни Спирс отреагировала на критику своих танцевальных видео

Странные танцевальные видео певицы все больше пугают ее фанатов

img

Последние несколько месяцев поклонники бурно обсуждают психическое состояние здоровья 39-летней Бритни Спирс. Многие считают, что артистке угрожает опасность со стороны отца, ведь Джеймс Спирс с 2008 года опекает ее и запрещает совершать крупные покупки, выходить замуж, рожать детей и выпускать новые песни. 

Фанаты регулярно просят Бритни публично рассказать о проблемах в семье, но она продолжает публиковать странные селфи и видео в Instagram, игнорируя их просьбы. Однако участники движения #FreeBritney видят в ее публикациях скрытый смысл и верят, что Спирс посылает им знаки и сигналы о помощи.

В последнее время исполнительница хита «Womanizer» регулярно записывает необычные видео, в которых танцует в коротких топах и мини-юбках. Ее движения, макияж и даже растрепанные волосы часто подвергаются критике со стороны подписчиков.

В этот раз Бритни не стала молчать и ответила хейтерам под архивными снимками. Она выложила серию летних кадров, где позирует белоснежном кром-топе с рюшами. Певица повторила свой любимый прием в макияже – подчеркнула взгляд черными тенями, а для губ выбрала нюдовый блеск.

«Я пытаюсь понять, как использовать технологии в этом поколении, управляемом технологиями… но, если быть до конца честной, я их терпеть не могу! Так что, если мои посты далеки от идеала… я делаю это для веселья! Если вы думаете, что я должна выглядеть будто с обложки журнала, когда танцую. Извините, этого не будет»

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}