«Мои глаза – это моя фишка»: Анатолий Цой рассказал о пластике, работе с Меладзе и сольной карьере

Экс-солист MBAND признался, что изменил форму глаз с помощью пластической операции

img

31-летний Анатолий Цой прославился благодаря участию в группе MBAND. Переехав из родного Казахстана в Москву, будущий артист успешно прошел кастинг в шоу «Хочу к Мелазе», после чего начал сотрудничество с продюсером Константином Меладзе. 

После распада группы Цой еще какое-то время работал с Меладзе, но недавно и с ним расторг контракт. Теперь музыкант строит сольную карьеру. По словам Анатолия, во время длительного карантинного периода он не мог записывать новые треки. Артист не стал ждать нового этапа в творчестве, как этого просил продюсер. 

«Отказаться мне было не просто. Очень тяжело мне было принять решение уйти от Меладзе. Но я не мог пойти вразрез своим чувствам, своей жизни. Я не мог ждать. Мне все время нужно что-то делать, и если я несколько дней чувствую, что простаиваю, начинаю сходить с ума»

В YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Цой поделился не только размышлениями о работе на сцене, но и личными историями. Например, Анатолий подтвердил слухи о том, что он изменил форму глаз и сделал блефаропластику во время одной из поездок в Корею. 

Как оказалось, Анатолий с раннего детства страдал от насмешек и критики своих сверстников. Из-за оскорблений других детей, у будущего артиста развились комплексы. О том, что у казахов похожий разрез глаз, тогда маленький Толя почему-то не думал. 

«Удивительно, что меня мои друзья-казахи все время передразнивали: "Ускоглазый!" Не знаю, наверное, влияет то, когда тебе говорит замечание человек, который имеет для тебя какой-то вес. Мне было лет 18, и один режиссер сказал мне, что у меня глаза не выразительные»

По словам Цоя, он никогда не думал о пластических операциях. Но много лет он сомневался, хотел ли бы он изменить форму глаз и лечь под нож или нет. Очередная поездка в Корею изменила его решение. 

«Я, может быть, хотел, но я боялся. Со своей подругой я поехал на консультацию к хирургу. Мне говорят: "Не переживайте. Я это делаю по тысячу раз в день". Врач отвел мою подругу в сторону. Она такая: "Тебе могут это сделать прямо сейчас". Представляешь, я нес это больше 10 лет, а мне нужно решить в сию же секунду, делать это или нет. Я в секунду решаюсь и говорю: "Давай". Через неделю у меня не было даже следов!»

Фото: @anatoliytsoy_official

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00