«Мои дети — моя сила»: Оксана Самойлова попросила не жалеть ее из-за развода с Джиганом

Жену рэпера поддерживают дети и многочисленные поклонники

img

Скандал в семье Джигана и Оксаны Самойловой общественность бурно обсуждает вот уже несколько месяцев. 34-летний рэпер удивил своим поведением не только многочисленных поклонников, но и жену. 31-летняя Оксана приняла решение развестись с музыкантом из-за его измен, неадекватного поведения и лечения в рехабе. 

Оксана откровенно рассказала о ситуации с мужем в Instagram и призналась, что все 10 лет брака сопровождались изменами и обманами со стороны Джигана. В комментариях ее поддержали коллеги, пережившие подобный опыт. Так, Рита Дакота, Ольга Бузова, Гоар Аветисян и другие пожелали жене музыканта сил и терпения. 

Самойлова опубликовала откровенный пост, в котором попросила не жалеть ее. Оксана уверена, что справится со всеми проблемами, а ее дети ей в этом помогут. 

«Я сейчас не буду закрываться. За последние 2 месяца, я уже пережила внутри весь первичный шок, вчерашний пост новость для вас. Я с этим уже живу. Меня не нужно жалеть. Я молодая, сильная, умная, добрая, веселая, красивая и уверенная в себе. Мои дети – моя сила, моё украшение. И я обязательно буду счастливой, по другому сценарию, но обязательно буду! Так что, надеюсь, я найду в себе силы не грустить или хотя бы не грустить в инстаграме»

Оксана добавила, что в это сложное время пандемии коронавируса каждому нужно думать о более важных вещах и заботиться о своей семье. 

«Сейчас и так всем не легко, но нужно держаться. Берегите свои семьи, цените и любите друг друга»

Напомним, в начале года Джиган с женой и детьми переехал в Майами. Там у пары родился долгожданный сын Давид, и семья планировала провести в Штатах первый год жизни малыша. Однако после рождения ребенка рэпер попал в реабилитационный центр Palm Beach Shores Rehab для лечения алкоголизма и наркомании. Спустя неделю Джиган выписался и вернулся с семьей в Москву. 

Сейчас Самойлова находится дома в самоизоляции вместе со своими детьми: новорожденным сыном Давидом и дочками Ариелой, Леей и Майей. Рэпер же продолжает приглашать в свою домашнюю студию друзей, употреблять алкоголь и курить на камеру, выходить в прямые эфиры и публиковать странные фото в Instagram. Подписчики осуждают такое поведение Джигана. Возможно, поэтому он не выходил на связь последние несколько часов. 

Читайте также: «Теория заговора: в Сети нашли оправдание скандальным поступкам Джигана»

Фото: @samoylovaoxana, @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00