«Могла наотмашь»: Лариса Гузеева извинилась в Прощеное воскресенье

Ведущая шоу «Давай поженимся» известна своей резкостью и прямолинейностью

img

В последний день Масленицы многие люди отмечают также Прощеное воскресенье — день когда верующие признают, что были неправы и вызывали негативные эмоции у других, а также извиняются перед теми, кого обидели. Среди тех, кто чтит эту традицию, есть и многие звезды, в частности, Лариса Гузеева.

Ведущая телешоу «Давай поженимся» стала чем-то вроде новой Фаины Раневской, поскольку ее высказывания уже цитируют, а саму актрису воспринимают как прямолинейного и саркастичного человека, который не лезет за словом в карман и всегда говорит то, что думает.

Сама Лариса осознает, что своими словами могла ранить, но поделать с этим ничего не может — таков уж ее характер. Однако в Прощеное воскресенье она приносит свои извинения тем, кого намеренно или случайно оскорбила.

Какое счастье, что есть такой день — Прощеное воскресенье. Я обижала. Меня обижали. Такая жизнь. Есть несколько случаев, за которые мне особенно стыдно: в каком-то безумном ажиотаже, какой-то идиотской экзальтации, я могла наотмашь. Я все помню. Мне очень стыдно. Это со мной навсегда. Сегодня я прошу простить меня всех, кого вольно или невольно обидела. Простите.

  Фото: @_larisa_guzeeva_

 

комментарии
всего {{ count }}