«Мое сердечко»: Стас Михайлов нежно поздравил младшую дочь с днем рождения

Музыкант показал редкие снимки с девятилетней Машей

img

52-летний Стас Михайлов – не только успешный артист, но и многодетный отец. Вместе с женой Инной он воспитывает дочерей Иванну и Марию. Также у певца есть дети от прошлых отношений – Никита и Дарья. Кроме того, он считает родными сына Андрея и дочь Еву – детей Инны от ее бывшего мужа.

Младшей дочери звездной пары исполнилось девять лет. Стас и Инна поспешили поздравить Машу с днем рождения и посвятили ей трогательные публикации в [censored]. Жена музыканта выложила несколько фотографий именинницы, сделанных в разное время.

«Ты — моя частичка, ты — моя любовь! Господь, благодарю за то, что это чудо подарил нам. Машуля, продолжай заряжать нас своей позитивной энергией и оптимизмом! Ведь улыбка на лице абсолютно у всех, кто находится с тобой рядом. Ты — солнышко! Ты — радость! Ты — свет!»

Исполнитель хита «Все для тебя» также опубликовал серию кадров, на которых позировал с Машей. Девочка растет копией знаменитого отца, уверены поклонники. С малых лет она декламирует стихотворения, устраивает домашние концерты, любит петь и танцевать для родителей и гостей. Белокурые волосы и выразительный взгляд она унаследовала от мамы, а вот артистизм и умение держаться на публике — заслуга папы. 

«Я узнал, что счастье не только на сцене и в работе, а что счастье в твоих детях, в семье, в этих глазах, которые смотрят на тебя каждый день! Доча, ты любишь этот мир, это видят и чувствуют все, кто тебя знает. Ты родилась в светлый праздник Рождества Пресвятой Богородицы. Она твоя заступница и помощница во всей земной жизни. Никогда это не забывай, и она тебя никогда не оставит! Поэтому и не было сомнения и малейшего колебания, как тебя назвать! Люблю тебя, мое сердечко»

Фото: @stas_mihailoff

комментарии
всего {{ count }}