«Мое сердце несвободно»: Ирина Дубцова высказалась о личной жизни

Певица рассказала, какой мужчина должен быть рядом с ней

img

39-летняя Ирина Дубцова была замужем лишь однажды. От бывшего мужа, солиста группы «Plazma» Романа Черницына у нее подрастает 14-летний сын Артем. Бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения и вместе воспитывают ребенка.

После развода с Романом у певицы было еще несколько ярких романов, но она предпочитает скрывать подробности личной жизни. В недавнем интервью для «Русского радио» Дубцова призналась, что сейчас ее сердце занято, но имя бойфренда она называть не стала.

Также Ирина откровенно рассказала, что давно не испытывала сильные чувства и перестала верить, что однажды сможет обрести счастье. По словам артистки, рядом с мужчиной она должна ощущать невероятные эмоции и страсть.

«В своей обычной жизни, не артистической, я очень, кстати, приземленный человек. Подружки мне рассказывают об ухажерах. Говорят: «Он такой, сякой». Мне говорят, что я сумасшедшая и слепая, раз не обращаю на мужчин внимания. А я говорю: «Девочки, у меня должно зубы сводить и трястись коленки. Я должна физически ощущать эти движения»

Дубцова удивила поклонников и ведущую радио-шоу Аллу Довлатову откровением о том, что она давно не любила:

«Вдруг я вообще утратила, как это — любить и чествовать. И дело тут даже не в весне и не во времени года, но мое сердце несвободно»

Фото: @dubtsova_official

комментарии
всего {{ count }}