«Мое главное чудо»: муж Ольги Серябкиной забрал ее с сыном из роддома

Певица выписалась из больницы с новорожденным Лукой

Неделю назад 36-летняя Ольга Серябкина впервые стала мамой. Певица не афишировала пол ребенка, а также скрывала свою беременность до тех пор, пока не стал заметен ее округлившийся живот. Спустя пару дней после появления сына на свет Ольга выложила в [censored] трогательные кадры из родильной палаты и рассказала, что вместе с мужем Георгием Начкебия она выбрала для ребенка грузинское имя Лука.

Сейчас Ольга вернулась домой, и из роддома ее забрал любящий супруг. Как призналась артистка, Георгий все время поддерживал ее и был рядом во время родов. Она показала яркие кадры в сторис, сделанные незадолго до выписки и после нее. Серябкина также поделилась своими эмоциями после появления сына на свет и вспомнила, как прошел самый важный в ее жизни день.

«Ура! Нас выписали! Какое получилось удивительное приключение – вся эта неделя была невероятной. Еще в прошлую субботу, когда я отправилась в ресторан с друзьями, я не думала, что вернусь домой только сегодня, уже с сыном на руках, и мы будем так счастливы. Хотя накануне рождения ребенка были символические знаки, что это случится именно сегодня, но я их как будто бы упорно не замечала, так как мне казалось, что мы походим еще пару недель»

Ольга уверена, что ее жизнь кардинально изменилась именно в тот момент, когда Лука появился на свет. Певица не скрывает счастья и с радостью рассказывает фолловерам о радостях материнства. Вот только лицо малыша она все еще скрывает. Серябкина считает, что снимки мальчика нужно показывать публике, когда он подрастет.

«Время разделилось на до и после. Раньше я думала, что как только ребенок родится – можно расслабиться и выдохнуть. На самом деле с появлением малыша все только начинается. Я выписалась отдохнувшей, в классном настроении, потому что у меня сформировалось понимание по всем главным моментам, я восстановилась, а это одно из важных требований от меня как от мамы – быть на позитиве»

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}