Модель растет! Дочь Светланы Лободы устроила фотосессию на берегу Персидского залива

Певица сделала несколько ярких кадров девятилетней Евы

img

38-летняя Светлана Лобода наслаждается отпуском в Дубае в компании своих дочерей, мамы и других близких. Певица щедро делится яркими кадрами в Instagram, на которых позирует в стильных пляжных образах и соблазнительных мини-платьях.

В этот раз в качестве модели выступила старшая дочь артистки, девятилетняя Ева. А вот фотографом для юной красотки стала знаменитая мама. Светлана выложила серию снимков в сторис с участием дочки, которая запечатлелась в розовом купальнике Versace на берегу Персидского залива.

Ева чувственно позировала перед камерой, подражая маме. Девочка повернулась боком и загадочно посмотрела в сторону. Для другого фото она одолжила у Лободы стильные солнцезащитные очки в золотой оправе.

По мнению поклонников Светланы, у ее старшей дочки есть все шансы затмить маму и построить успешную карьеру в шоу-бизнесе. Девочка растет копией артистки, а вот младшую дочь фанаты Лободы пока не видели. Двухлетняя Тильда всегда позирует спиной к объективу, и певица внимательно следит, чтобы никто не смог рассмотреть ее внешность.

Напомним, Светлана во второй раз стала мамой в мае 2018 года. Малышка родилась в одной из клиник Лос-Анджелеса, но вот имя ее отца певица все еще скрывает. Звездной маме приписывали роман с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, однако никто из звезд эту информацию не подтвердил.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}