Модель Наоми Кэмпбелл стала доктором философии

Ректорат решил, что супермодель по праву заслужила этот титул

img

Наоми Кэмпбелл последние годы стала объектом для подражания не только у звезд зарубежной эстрады, но и у российских певиц и актрис. Они стремятся повторить те образы, в которых блогерша выходит на светские мероприятия.

С индустрией моды Наоми знакома не понаслышке: она была моделью у Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Valentino, Versace и работала вместе с такими знаменитыми моделями, как Линда Эванджелиста. Впервые на подиум Кэмпбелл, которую называют «черной пантерой» вышла еще будучи студенткой Академии театрального искусства Италии Конти.

Сегодня стало известно, что супермодель, снимавшаяся даже в клипах у Майкла Джексона, и имеющая собственный бренд одежды Naomi Campbell, удостоилась звания доктора философии. Докторскую степень Кэмпбелл присвоил британский Университет творческих искусств. Во время чествования она даже прослезилась. В своей речи Наоми обратилась к выпускникам ВУЗа:

Никогда никому не позволяйте изменить то, как вы себя чувствуете, изменить вас, ваше видение и то, чего вы хотите для себя.

naomi campbell emotional speech honorary phd

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}