«Многое пережили за 25 лет»: Максим Маринин обратился к Татьяне Тотьмяниной

Фигурист опубликовал трогательные пост в соцсети.

img

Татьяна Тотьмянина в тандеме с Максимом Марининым в 2006 году завоевала «золото» на Олимпийских играх. Вскоре после триумфа в Турине фигуриста объявила о завершении спортивной карьере. Сегодня Тотьмянина отмечает день рождения – ей исполнился 41 год. Одним из первых в социальных сетях олимпийскую чемпионку поздравил Максим Маринины. С Тотьмяниной его связывают дружеские отношения.

«Хочется поздравить тебя от всей души! Более 25 лет мы уже идем совместным и творческим путём, рука в руке. Многое было пережито за эти годы. И все это жизнь с эмоциями, переживаниями, страхами и радостью», - обратился в соцсети к Тотьмяниной Маринин.

«Есть ощущение, что важные поворотные точки уже позади и все они были верными! Желаю тебе здоровья и радости. У тебя прекрасная семья, дом и работа. Уверен, что мы еще поработаем вместе и отметим наше 30-летие», - добавил прославленный спортсмен.

Татьяна Тотьмянина

Напомним, что Татьяна Тотьмянина много лет счастлива в браке с Алексеем Ягудиным. В союзе фигуристов на свет появились двое детей – это дочери Елизавета и Мишель. 

Фото: соцсети Максима Маринина и Татьяны Тотьмяниной
 

комментарии
всего {{ count }}