Татьяну Буланову обвинили в фиктивном браке

Многодетная внучка Олега Стриженова вышла замуж
24 декабря 2023, 20:52

Многодетная внучка Олега Стриженова вышла замуж

Александра развелась с предыдущим супругом во время 12-й беременности

Многодетная внучка Олега Стриженова вышла замуж

Александра Стриженова — мать шести детей, между рождениями которых было пять нежелательных беременностей и одна закончилась трагически. Также у 36-летней женщины было пять мужей.

Последний супруг, бизнесмен Павел из Сочи, сделал ей предложение выйти за него замуж в очень романтической обстановке. «Моя любовь, моя жизнь, мама моей дочери. Я каждый день просыпаюсь и благодарю Бога за то, что у меня есть ты и я не хочу, чтоб это когда-то закончилось. Я хочу, чтобы каждый день ты смотрела на меня вот такими глазами», — так признавался он Саше в любви прямо на сцене премии «Выбор года».

Тут же на мероприятии пару сочетали браком, в шутку заставив расписаться в том, что они с этой минуты муж и жена. Но вскоре после этого новоиспеченные супруги вынуждены были расстаться, поскольку мужчина должен был уехать по делам.

Хотя Павел говорит, что он папа младшей дочери Стриженовой, на самом деле она скрывала от всех, кто является биологическим отцом. Дело в том, что многодетная мать рассталась с ним еще до родов и вскоре начала встречаться с Павлом.

Именно он встречал Александру с новорожденной в августе 2023 года, и он растит ее как своего ребенка, наблюдая за всеми счастливыми моментами жизни малышки — первой улыбкой, попыткой сесть.

Фото: ТАСС

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III