Многодетная мама Анна Седокова упрекает себя из-за рождения детей

Экс-солистка «ВИА Гры» воспитывает троих детей от разных мужчин

img

38-летняя Анна Седокова всегда старалась быть откровенной и честной со своими поклонниками. Певица никогда не скрывала подробности личной жизни и хвасталась достижениями в карьере.

У Анны подрастают трое детей, рожденные от разных мужчин. И с каждым из своих бойфрендов она надеялась прожить долго и счастливо, однако построить крепкие семейные отношения певице удалось лишь сейчас. Минувшей осенью она в третий раз вышла замуж, и ее избранником стал баскетболист Янис Тимма.

Общий детей у пары нет, но они вместе воспитывают 16-летнюю дочь Анны Алину и четырехлетнего сына Гектора. Также у артистки подрастает 10-летняя Моника, которая живет с отцом в США.

В новом выпуске YouTube-проекта «вМесте» Седокова призналась, что расставалась с бывшими парнями и разводилась после первого же разочарования. Из-за этого личная жизнь певицы часто подвергалась критике, ведь ее считали легкомысленной. В какой-то момент Анна стала упрекать саму себя за то, что родила троих детей от разных мужчин.

«Я всю жизнь была обвиняема другими людьми из-за того, что я могу влюбиться. Я влюбляюсь в людей, в друзей. У меня дочь точно такая же. Она разочаровывается быстро, она чувствует, она страдает. Она переживает, сходится, расстается. На протяжении 20 лет в шоу-бизнесе ежедневно находились люди, которые меня в этом упрекали: "Ой, рожает детей от всяких! Опять ее бросили». И я себя тоже обвиняла в этом. Я себе говорила: "Аня, почему ты не можешь жить спокойно? Почему такие скачки?"»

Как призналась Седокова, благодаря терапии она поняла, что уметь любить и ощущать искренние чувства – это дар. После этого она перестала винить себя и вновь влюбилась.

«Я поняла, что эмоциональность – это как цвет глаз. Пока ты будешь позволять другим упрекать себя за это, ничего не будет получаться. Я корила себя жутко, а потом поняла, что любить и чувствовать – это дар. Миллионам людей это не дано»

Фото: @annasedokova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}