«Много стресса»: Слава Marlow – об отчислении из университета и работе с Моргенштерном

Хитмейкер пришел в студию «Вечернего Урганта», а Карина KARRRAMBABY его поддержала

21-летний Слава Marlow прославился благодаря сотрудничеству с эпатажным рэпером Моргенштерном, но спустя год работы он решил заниматься музыкой сольно. Теперь молодой артист выпускает хит за хитом, его клипы собирают миллионы просмотров, а треки мгновенно возглавляют всевозможные чарты.

В этот раз Слава удивил фанатов, появившись в эфире шоу «Вечерний Ургант». Фрешмен пообщался с телеведущим о своем творчестве, работе с Моргенштерном и подтвердил слухи о том, что его отчислили из университета.

К слову, поддержать Marlow пришла звезда TikTok Карина KARRRAMBABY, с которой ему приписывают роман. Ранее артист снял девушку в своем новом клипе «Ты горишь как огонь», чем только подогрел слухи о романтических отношениях. Девушка развернула плакат с оскорбительным словом, но лишь рассмешила гостей шоу и ведущего Ивана Урганта.

Слава также оценил шутку Карины. Впрочем, он привык к розыгрышам и смешным ситуациям, которые устраивают его друзья. Вспомнить хотя бы трек Моргенштерна и Тимати, где вместо бита был записан неприличный звук.

В рамках передачи Слава также рассказал о переезде в Москву, который сопровождался для него кардинальными переменами в жизни. Родителям музыканта было сложно с этим смириться.

«Было неоднозначное время, когда моя мама увидела впервые Моргенштерна. Когда зашел разговор о переезде в Москву, чтобы писать музыку, мама увидела чувака с татушками на лице, который ругается… Я понимаю, зрелище не самое приятное. И я их познакомил. У них был долгий диалог, наполненный софистикой. Дело в том, что моя мама – психолог и психотерапевт»

После переезда в столицу из родного Новосибирска Marlow решил, что не будет продолжать обучение в университете, а сейчас стало известно – после года академического отпуска его отчислили. К слову, Слава об этом не жалеет. Пока он намерен развиваться в творчестве.

«Да, меня отчислили. Семью вроде как успокоил. Я их подкупаю, ха-ха. На самом деле я был год в академе. Мне позвонили на репетиции и сказали: "Здравствуйте, ну что, вы по собственному желанию, или вас отчислять?" Третьего варианта не было. Я учился на продюсера кино и телевидения. Но это очень тяжелая работа, много стресса. Я знаю женщину, которая заложила свою квартиру, чтобы доснять кино»

Фото: @slavamarlow

комментарии
всего {{ count }}