«Много ссорились из-за ерунды»: Саша Савельева впервые рассказала о проблемах в браке

Экс-солистка «Фабрики» призналась, что долго не могла забеременеть

img

Экс-солистка группы «Фабрика», 37-летняя Саша Савельева, вышла замуж за актера Кирилла Сафонова в 2010 году. Два года назад певица впервые стала мамой. У нее родился сын Леон, из-за чего она и ушла из группы. 

Саша предпочитает вести скрытный образ жизни, редко публикует в [censored] совместные фото с мужем, а лицо двухлетнего сына и вовсе скрывает. Впервые за много лет певица решилась публично раскрыть подробности личной жизни и поделиться семейными проблемами.

Артистке было 25 лет, когда она вышла замуж за Кирилла, и уже спустя неделю он стал говорить о детях. Однако Саша была занята карьерой и не планировала уходить в декретный отпуск.

По словам Савельевой, им удалось познать счастье родительства лишь спустя четыре года после попыток зачать ребенка. Мысли о материнстве и невозможность забеременеть негативно отразились на состоянии Саши.

«Я морально не была готова к этому важному шагу, хотела делать карьеру. К 30 годам я созрела. Но тут начались проблемы. При этом мы оба были абсолютно здоровы, но почему-то четыре года не получалось. Видимо, всему свое время» 

В рамках YouTube-шоу «Мать года» Саша рассказала, что после рождения сына у них с Кириллом появились новые проблемы. Она долго не могла восстановиться, а ее усталость стала причиной для семейных ссор.

«Недосыпы меня убили. Для меня это был ад. Такой личный адок После двух месяцев декрета я начала чувствовать себя несчастной. Я столько на себя взвалила, была очень уставшей. Мы с Кириллом тогда много ссорились и сильно. Причем из-за ерунды. Но со временем он понял, что со мной происходит, и ситуация наладилась»

Фото: @sasha_savelieva

комментарии
всего {{ count }}