Многие узнают себя: Артём Качер выпустил трек «Девочка, не плачь» и клип на него

Музыкант готовится к выходу альбома. Его предзаказ уже доступен на цифровых площадках

img

33-летний Артём Качарян, известный многим как Качер, активно развивается в качестве сольного артиста. Минувшим летом он выпустил EP «DRAMA», треки из которого поднялись на верхние строчки хит-парадов. Сегодня музыкант порадовал поклонников новой композицией - «Девочка, не плачь». Вышел и клип на нее. А в скором времени Артем презентует альбом с аналогичным названием. Его предзаказ уже доступен на цифровых площадках. 

Клип «Девочка, не плачь» продолжает историю видео «Пьешь и танцуешь». Герой Артема – наблюдатель реальности «поколения социальных сетей». Он не осуждает, а с заботой относится к каждой, кто роняет «слёзы на тачскрин». Он погружает нас в атмосферу, когда «телефон снова молчит, словно мы на разных планетах». Он позволяет увидеть со стороны, как зависает наша жизнь, когда она уменьшается до размера экрана смартфона в руке.

«Девочка, не плачь» – это история о том, что не нужно тратить своё время и эмоции на людей, которые этого не заслуживают. Это история, в которой многие девушки узнают себя. Иногда, растрачивая своё время, растрачивая себя, мы не замечаем тех, кто нам действительно нужен.  Трек «Девочка, не плачь» продолжает наш курс – я остаюсь верен своей музыке. Мы совершенствуем стиль, мы переходим на новый уровень – говорим о важном, совмещая пронзительный текст и танцевальный бас. Уверен, это отзовётся в сердцах слушателей», - рассказал Артем Качер. 

Напомним, что в августе этого года Артем Качер сделал предложение руки и сердца возлюбленной Александре Рабаджиевой. Она – модель. 

комментарии
всего {{ count }}