«Мне за это не стыдно»: Ида Галич – о своем эмоциональном состоянии

Блогерша считает, что каждый должен уметь отдыхать

img

Выходные у Галич выдались тяжелыми – сплошные концерты, поэтому она приняла решение оставить все дела и восстановиться, а между тем поделилась с подписчиками мыслями о ментальном здоровье.

По мнению телеведущей, современное поколение не умеет расслабляться. Молодые ребята все время куда-то спешат – на работу, домой, к друзьям, к возлюбленным, а затем сталкиваются с выгоранием, апатией или даже депрессией. Галич рассказывает, что тоже такой была: боялась, что какой-нибудь «Петька» займет место под солнцем и оставит ее без всего. Но теперь блогерша умеет делать перерывы. Ида пишет:

Раньше я бы сломя голову уже доказывала всему миру и себе, что я хорошая мать, хорошая дочь, хороший друг, хороший работник, который сразу включается без отдыха в следующий масштабный проект. Нет, я девочка. Я человек. Я отдыхаю. И мне за это не стыдно.

Галич долгое время преследовало чувство вины за то, что иногда позволяет себе целый день ничего не делать. Но сейчас она почти от него избавилась, чем и гордится.
 

комментарии
всего {{ count }}