«Мне всегда нравились взрослые мужчины»: Слава – о неравном браке и статусе «разлучницы»

Певица не скрывает, что влюбилась в Анатолия Данилицкого, когда он был женат

img

40-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей: 21-летнюю Александру от первого брака с Константином Морозовым и восьмилетнюю Антонину, которая родилась в отношениях с Анатолием Данилицким. Гражданский супруг артистки старшее на 28 лет, но влюбленных это никогда не смущало. 

По словам Славы, ее всегда привлекали мужчины в возрасте. Почти 20 лет назад певица познакомилась с Александром в ресторане, и с тех пор влюбленные не расставались. В YouTube-шоу «Алена, блин!» артистка призналась, что в то время мужчина был женат, а она не стеснялась статуса любовницы. 

После первой встречи Александр и Слава несколько дней общались по телефону, а затем он пригласил ее к себе на Барбадос. По словам певицы, они влюбились с первого взгляда, и она не могла отказать ему в свиданиях. 

«Он был женат. Меня это абсолютно не парило, я была очень разбитная и вообще ни о чем не думающая девчонка. Это, конечно, ужасно и плохо. Лет десять назад мне было жутко за все это стыдно. А сейчас я понимаю, что это не стыдно. Нам было настолько классно друг с другом. Единственное, что меня может оправдать, это то, что в тот момент они уже не жили с супругой, как супруги»

Несмотря на крепкие отношения звездной пары, однажды в их жизни была ситуация, когда брак мог рухнуть. После пяти лет романа Слава встретила молодого человека, с которым была вместе один год. Александр узнал об измене своей возлюбленной и, решив ей отомстить, стал встречаться с другой женщиной. 

«После этого у нас с Толей начался новый виток сумасшедших отношений. Мы поняли, что мы не можем друг без друга, бросили всех и теперь плывем вместе по течению любви и счастья»

К слову, замуж за Данилицкого Слава так не и вышла. Мужчина не раз предлагал ей устроить пышную свадьбу, но певица отказывалась. Она считает, что официальный брак – не для нее. 

Фото: @nastya_slava

комментарии
всего {{ count }}