«Мне тебя жаль»: Клава Кока отказалась от фита со скандальной Инстасамкой

Певица раскритиковала поведение блогера Дарьи Зотеевой

img

На днях эпатажная блогер и рэп-исполнительница Дарья Зотеева, выступающая под псевдонимом Инстасамка, устроила скандал визажистам, которые опоздали на съемку на несколько минут. Девушка сняла на видео, как выгоняет гримеров, бросает их косметички и чемоданы, а также оскорбляет их и нецензурно выражается. После Инстасамка продолжила негативно высказываться в адрес тех, кто готовит ее к съемкам. Она сожгла на камеру 10 тысяч рублей, которые были предназначены для оплаты визажистам.

«Я решила, что это последний день, когда я терплю в свою сторону неуважение, опоздания. Я самая высокооплачиваемая рэп-исполнительница в России, и чтобы еще раз кто-то позволил себя так вести, опаздывать хоть на минуту ко мне, я буду просто выгонять»

Пользователи Сети были возмущены поведением Дарьи. Одной из первых на ситуацию отреагировала 24-летняя Клава Кока. По словам певицы, Инстасамка планировала записать с ней фит. Теперь же участница Black Star вынуждена отказаться от сотрудничества с ней.

Об этом Клава сообщила в Instagram, записав несколько сторис. Певица отметила, что не считает поведение Дарьи достойным артиста.

«Знаешь, я хотела пойти тебе на встречу, подумать о нашей совместной работе, о которой ты меня просила. К сожалению, ты рисуешься для меня и, наверное, для других совсем не тем человеком, которым ты являешься. Я считаю, что твой поступок низкий; люди, которых ты оскорбила и оскорбляешь каждый день в тысячу раз достойнее, чем ты. Каждый человек достоин уважения вне зависимости от социального статуса! Мне безумно жаль тебя, что ты в принципе можешь так мыслить и поступать по отношению к другим. Надеюсь, что наша жизнь нас с тобой никогда не сведет»

К слову, из-за поступка Дарьи с ней отказались работать и создатели мультфильма «100% волк». Инстасамка озвучила одного из персонажей, но компания TenLetters заявила, что голос блогера они удалят, а героя переозвучит другой артист.

«К сожалению, мы не можем отследить поведение актеров, блогеров и прочих творческих людей в быту и вне студии дубляжа. Тем более спустя полгода с момента записи голосовой дорожки персонажа»

К слову, в одном из Telegram-каналов появилась информация, что Дарья на самом деле не выгоняла визажистов. Она заранее договорилась с девушками и заплатила им за фейковый скандал. Впрочем, Инстасамка не в первый раз обманывает фолловеров, устраивая подобные провокации.

Звезды захейтили Инстасамку
Звезды захейтили Инстасамку

Фото: @klavacoca, @instasamka

комментарии
всего {{ count }}