«Мне повезло с тобой»: Тимати впервые высказался о новой девушке

Рэпер сделал свой выбор в финале реалити-шоу

img

В минувшие выходные состоялся финал реалити-шоу, в котором 37-летний Тимати искал новую возлюбленную после расставания с Анастасией Решетовой. Рэпер предпочел Алисе Грабовой модель из Испании Екатерину Сафарову.

Тимати вручил Екатерине роскошное кольцо стоимостью $300 тысяч, однако украшение осталось лишь символом проекта и не обязывает пару жениться. Вот только поклонники музыканта надеялись увидеть в его Instagram публикацию, посвященную победительнице шоу, но вместо этого рэпер высказался об Алисе.

Устав от вопросов фолловеров, Тимати поспешил рассказать о Сафаровой и их отношениях. В отличие от своего друга и экс-холостяка Егора Крида, музыкант не стал игнорировать просьбы фанатов.

«Здесь абсолютно все было для меня понятно. Кристально прозрачно. Это формулировка в максимальном объёме характеризует финал… Меня, конечно, подмывало из выпуска в выпуск смешивать карты, так, чтобы не было понятно, что я думаю даже девчонкам, участницам и телезрителю в целом»

Тимати признался, что с первых свиданий с Екатериной осознал, какой выбор он сделает в финале. Теперь же он прокомментировал их отношения и объяснил, чем его впечатлила девушка.

«Катя настоящая на все сто и один процент. Говорит ровно то, что думает, делает так как чувствует и живет сегодня здесь и сейчас. Ни разу не позволила себе негативных высказываний в чей-то адрес, ни в ходе проекта, ни за его пределами. И если и была чем-то расстроена (например, моим поведением), то говорила это сразу в лоб и полбу»

Большое впечатление на Тимати произвело знакомство с мамой Сафаровой. Артист проникся тем, как женщина смогла воспитать дочь такой сильной и одновременно с легким характером:

«Ты веселая легкая, красивая очень смышленая, и при этом девочка с очень крепким внутреннем стержнем. Мне очень с тобой повезло»

Фото: @timatiofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}