13.02.2020

«Мне повезло с мужчиной»: Вера Брежнева рассказала о воспитании детей и отношениях с мужем

Певица вот уже пять лет счастлива в браке с Константином Меладзе

img

38-летняя Вера Брежнева в 2015 году вышла замуж за 56-летнего продюсера Константина Меладзе. Общих детей у пары нет, но супруги воспитывают дочерей певицы от прошлых отношений: 18-летнюю Соню и 10-летнюю Сару. Веру и Константина считают одной из самых скрытных пар российского шоу-бизнеса: они редко выходят в свет вместе и практически не публикуют совместные фото в Instagram.

О личной жизни, карьере и воспитании дочек Брежнева впервые откровенно рассказала в интервью Cosmopolitan. Напомним, ранее появились слухи о разводе звездной пары, но Вера отреагировала на эту новость с юмором. 

«Недавно муж прислал мне скриншот статьи о нашем с ним разводе! Мы дружно посмеялись над теми, кто специально пишет про нас гадости. Не вижу смысла давать опровержение каждой сплетни. Мы просто ждем, когда всё это закончится»

Несмотря на плотный гастрольный график и многочисленные съемки, Вера успевает уделить внимание мужу и дочерям. Она считает себя строгой, но доброй и справедливой мамой. Все заботы по дому она также берет на себя, но вот готовить певица не любит. В этом ей помогает домработница. Также иногда Константин радует домашних блюдами грузинской кухни. Брежнева считает, что ей повезло с мужем.

«Я сильная, но мне повезло, что у меня сильный мужчина. Это позволяет мне побыть с ним слабой девочкой, которая может поплакать на плече, спросить совета или попросить помощи. В то же время, он восхищается моей самодостаточностью. Наши отношения сбалансированы. Мы очень много разговариваем и всегда на связи»

Читайте также: «Вера Брежнева показала стройные ноги в стильной съемке с Еленой Перминовой»

Фото: @ververa

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00