Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены

Natan и Слава выпустили фит «Ой все»
18 мая 2023, 14:30

Natan и Слава выпустили фит «Ой все»

Артист лейбла Black Star Natan и певица Слава выпустили зажигательный совместный трек

«Ой все» — это крик женской души. Никого уже не удивишь историями, как женщина приходит с работы, идет на кухню готовить ужин, а еще надо убрать всю квартиру, помочь детям сделать уроки и вообще быть самой прекрасной и идеальной, в моментах даже самостоятельно забить гвоздь. Вот только жить постоянно с таким грузом на плечах достаточно сложно и в какой-то момент наступит тот самый пик, когда захочется сказать «Ой, все!» и послать к черту все принципы.  

«Женщины — это самое прекрасное, что есть в жизни каждого мужчины, они радуют нас каждый день и поддерживают в сложных ситуациях. Но, к сожалению, чаще всего мы мужчины слишком быстро привыкаем к этому и принимаем все как должное. Этой историей мы хотели напомнить девушкам, что несмотря на весь груз ответственности, который чаще всего ложится на их плечи, иногда стоит просто позволить себе наслаждаться жизнью и отпустить все принципы», — поделился Natan.

«Мы хотели сделать яркий, классный, сексуальный трек, где смогли бы показать наши не менее горячие темпераменты. В песне просто мой девиз по жизни: «душа, гуляй». Пусть все мои девчули тоже пошлют к черту принципы и наслаждаются жизнью на СЛАВУ, как я люблю, как мы любим! Ну, и как поется в нашем новом треке», — рассказывает Слава.

Также Слава поделилась, что Natan, как настоящий джентельмен, на съемках все взял в свои руки и позволил певице наслаждаться процессом:

«Мне давно нравится творчество Натана и он сам — такой заводной, харизматичный и всегда на позитиве. Но на съемках сниппетов Натан нашел, чем меня удивить. Мы могли не приглашать режиссера, потому что Натанчик сам креативил и рулил процессом, мне оставалось только кайфовать», — поделилась певица.

Послушать новый трек можно ЗДЕСЬ.

Фото: пресс-служба