«Мне нужно было кормить всю семью»: Анна Плетнева впервые рассказала о смерти отца

Солистка группы «Винтаж» призналась, что начала карьеру на сцене благодаря папе

img

43-летняя Анна Плетнева воспитывает 14-летнюю дочь Марию и 11-летнего сына Кирилла от нынешнего супруга Кирилла Сырова. Также у Плетневой есть старшая дочь от прошлых отношений, 18-летняя Варвара. 

Однако солистка группы «Винтаж» тщательно скрывает подробности личной жизни, не показывает фото детей в социальных сетях и редко соглашается на интервью. Для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» певица сделала исключение и впервые рассказала о семье, смерти отца, воспитании дочерей и сына и начале карьеры.

По словам Анны, она росла избалованной дочкой обеспеченного отца. Но в 19 лет ей пришлось самостоятельно кормить семью и забыть о капризах. Папа будущей звезды сцены умер в больнице, и Плетнева много лет считала, что потеряла родного человека из-за болезни. 

«Он всех тянул, был крутым бизнесменом. Он бы стал очень богатым человеком, но ушел из жизни, точнее его ушли. Выяснилось, что папу убрали партнеры страшнейшим образом. Такие были времена — лихие 90-е... Ему принадлежало много земли, собственности... Из-за этого его и убили в московской больнице. Специально сделали так, чтобы он не вышел оттуда. Ему влили кровь, которая уже свернулась. Делали переливание, якобы у него был низкий гемоглобин. У нас отобрали все, что папе принадлежало»

После смерти мужа мама Анны лишилась работы на фоне массовых сокращений, и девушке пришлось искать заработок. Так, она пришла в группу «Лицей», которая когда-то и сделала ее знаменитой. 

«Осталась мама без работы, бабушка с дедушкой — пенсионеры, а я избалованная девочка, которая получала в любой момент все, что хочет. Но папа меня не оставил. Через месяц я пела в группе "Лицей"»

Анна признается, что стала артисткой благодаря отцу. Он всегда видел в ней звезду и не раз предлагал попробовать себя на сцене: «Он взял меня оттуда за руку и сказал: «Теперь ты будешь здесь». Вот только с приходом популярности финансовые проблемы не ушли. Анну часто штрафовали за откровенные образы и смелые движения во время выступления. 

«Я стала петь и началась другая суровая жизнь. С одной стороны, я звезда, а с другой — звезда, которая получает 100 долларов за концерт и оплачивает 50 тысяч штрафа, а еще нужно кормить всю семью. А у «Лицея», кстати, потом времена были не очень. Как только «Осень» отыграла, потом случилась песня «Паровозик-облачко» — и все расстроились. Концертов стало все меньше. Было, правда, нелегко. Но меня всегда вели по жизни, и я всегда оказывалась там, где должна была»

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00