«Мне нравится быть одному»: Моргенштерн – о личной жизни, карантине и творчестве

Рэпер провел онлайн-концерт и дал советы начинающим музыкантам

img

21-летний Алишер Моргенштерн не оставляет своих поклонников без концертов даже во время карантина. Ранее рэпер устроил онлайн-выступление, в котором не только исполнил треки, но и пообщался с фанатами. 

Так, Моргенштерн рассказал о том, как проходит его самоизоляция, поговорил о личной жизни и признался, что чувствует себя комфортно в одиночестве. Также музыкант поделился планами на будущее и дал советы начинающим артистам. 

«Мы с другом Славой Марлоу живем в прекрасном большом доме, у нас есть студия, отличная компания, телохранитель со стволом, если вдруг захотите прийти в гости, пишем музыку, наслаждаемся жизнью. Я бы не назвал карантин каким-то испытанием. У нас все классно. Но справедливости ради отмечу: мы редко выходим из дома»

По словам Алишера, он не видит смысла в отношениях с девушкой. Для рэпера это большая ответственность и он не хотел бы жертвовать собой ради другого человека. 

«Мне нравится быть одному. Я не хочу никому посвящать свою жизнь. Я хочу жить один полноценно, на полную катушку, мне для этого вторая половинка не нужна. Я понял, что отношения — это бесполезная вещь. Это эгоистичная штука, мне просто было плохо одному, и я хотел, чтобы кто-то был рядом. А сейчас понял, что, черт возьми, одному быть очень круто. Запомните, если вам плохо с самим собой, то вы находитесь в плохой компании»

Рэпер посоветовал начинающим музыкантам заниматься тем, что им нравится, а не следовать трендам. Важно получать удовольствие от творчества, и тогда появятся те, кто также оценит музыку. 

«Если ты по-настоящему будешь кайфовать от своего творчества, от него начнут кайфовать другие. Не советуйся ни с кем, не спрашивай. Если ты сам не понимаешь, хороший это трек или плохой, и скидываешь его с просьбой оценить, значит, трек априори плохой»

Читайте также: «Моргенштерн рассказал, сколько заработал на новом альбоме»

Фото:  @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00