«Мне нечего было есть»: Ольга Бузова рассказала о первой любви и бедной юности

Певица вспомнила, как ее спасла младшая сестра

img

34-летняя Ольга Бузова – успешная телеведущая, певица, блогер и частая гостья различных тв-шоу. В прошлом году артистка приобрела квартиру стоимостью 120 миллионов, которые заработала своим трудом. Ольга признает, что ничего в жизни не дается просто так, поэтому ради своих желаний нужно много и упорно работать. Сейчас Бузова – обладательница апартаментов в 200 квадратных метров, но еще 15 лет назад она не могла накопить денег на еду!

В интервью «Антенне – Телесемь» Ольга рассказала, как однажды ее спасла младшая сестра Анна, когда у будущей инстадивы не было личных средств. Эта история связана с первой любовью Бузовой, о которой она неохотно вспоминает. 

«У меня была ситуация, когда впервые влюбилась и ушла из дома к своему молодому человеку, который не работал. Мне буквально нечего было есть. Сестренка младшая, Анечка, привозила продуктов, подкармливала. Потом я поняла, что это не любовь была, а какое-то помешательство, желание вырваться»

При этом Бузова не стесняется своей бедной юности. Она не видит ничего постыдного в том, через что ей пришлось пройти. Телеведущая надеется, что личным примером сможет замотивировать молодежь зарабатывать своими силами, а не ждать помощи от взрослых.

«Все возможно, если много работать и ставить себе цели. Другой формулы успеха еще не придумали. Тут история не про удачу. Где-то она нужна в каких-то ситуациях, но моя история про работоспособность, желание жить так, как я хочу»

Также Ольга вспомнила, где ей приходилось работать, чтобы купить джинсы мечты или самые обычные продукты. Также она часто носила вещи знакомых, ведь на новые у ее семьи не было денег. 

«В моей жизни случались разные обстоятельства. Когда не хватало тех денег, которые давали родители, я и машины мыла, полы подметала за копейки. Часто донашивала одежду за подружками мамы, они у нее все высокие, красотки, и мама наша — красотка, но чуть другой комплекции, поэтому мне и Анечке ее вещи не подходили. Мы с сестренкой пошли в папу. Мама какую-то свою одежду нам перешивала, что-то отдавали ее подруги, но я хотела иметь свои вещи, покупать сама»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00