«Мне действительно становится страшно»: Дмитрий Шепелев рассказал о состоянии здоровья

Ведущий долгое время не выходил на связь

img

39-летний телеведущий пропал из социальных сетей несколько дней назад. Поклонники начали переживать за состояние здоровья Дмитрия, ведь совсем недавно он рассказал о том, как делал магнитно-резонансную томографию головы. Публика особенно сильно переживала за Шепелева, ведь его бывшая супруга Жанна Фриске скончалась из-за болезни мозга. Причины обращения к медикам ведущий не уточнил. 

Шепелев наконец прервал молчание и поделился результатами МРТ. Врачи не обнаружили у шоумена никаких отклонений от нормы, чему тот очень рад. Но сам процесс обследования стал для Дмитрия большим стрессом. Шепелев рассказал, что чувствовал в тот момент, его слова приводит издание «7Дней».

Меня окружают люди в белых халатах, их много, лица встревожены, ни одной улыбки, все смотрят на меня. Что случилось? «Вы только не волнуйтесь!» — затягивает один. «Нас срочно вызвали посмотреть ваш анализ», — подхватывает другой. Мне действительно становится страшно. Спустя чуть больше часа давящего, жуткого ожидания выяснилось — тревога оказалось ложной, «извините, нам показалось…». Наверное, в тот день я и начал седеть — Дмитрий Шепелев

Фото: социальные сети Дмитрия Шепелева

комментарии
всего {{ count }}