Младший сын Валерии купил квартиру в Москва-Сити

Молодой бизнесмен похвастался новым жильем

img

53-летняя Валерия – многодетная мама. У певицы есть 28-летняя дочь Шена, 27-летний сын Артемий и 23-летний Арсений. Младший ребенок артистки, несмотря на талант в игре на пианино, решил заняться предпринимательством, и уже в свои 18 лет мог похвастаться собственным состоянием.

Сейчас Арсений продолжает развивать свой бизнес, а также с женой Лианой воспитывает годовалую дочь Селин. Молодая семья активно публикует в [censored] почти все подробности личной жизни, рассказывает о путешествиях, работе, быте и уходе за дочкой.

И в этот раз Арсений не смог утаить от фолловеров радостную новость. Вместе с семьей он переехал в новую квартиру, расположенную в одной из башен Москва-Сити. В сторис он показал интерьер современных апартаментов, а также устроил праздничный салют в честь покупки недвижимости. Он наблюдал за салютом на фоне столичных домов из панорамных окон своей квартиры вместе с маленькой дочкой.

«Новая глава нашей жизни»

Арсений добавил, что также арендовал новый офис в соседней башне. Сейчас там ведутся ремонтные работы, но вскоре молодой предприниматель сможет работать рядом с домом, что весьма удобно.

Фото: @arseniy_shulgin

комментарии
всего {{ count }}