Младший брат Моргенштерна станет новой легендой

Максим Моргенштерн планирует построить успешную карьеру, как и его знаменитый брат

img

Мало кто знает, что у 23-летнего Алишера Моргенштерна есть двоюродный брат, который также ведет публичный образ жизни и планирует связать свою жизнь с музыкой. 22-летний Максим все детство провел со своим знаменитым братом, однако с возрастом их пути разошлись.

Алишер увлекся рэп-музыкой и блогингом, а Максим 17 лет посвятил профессиональной игре в хоккей. Вернувшись из США, где он играл в местной команде, парень отправляется на одно из скандальных реалити-шоу, а затем пишет дебютный трек «Легенда».

Эксклюзивно для МУЗ-ТВ Максим рассказал, о чем поет в своем первом треке, и кто снимется в клипе на него. По словам начинающего фрешмена, он сам задает себе путь в шоу-бизнесе и хочет стать новой легендой.

«Потому что новая легенда. Это я про себя: новая легенда, новый король. Особой смысловой нагрузки нет. Трек просто качает. Немного стеба взял, естественно, немного веселья. Простебал Филиппа Киркорова, что он уже для нас старый, Иосиф – хватит плакать, что нет бабок, а Слава Marlow, давай делать фит»

В клипе «Легенда», который выйдет уже в эти выходные, снялся и старший брат Макса. Алишер во всем поддерживает юного певца и помогает ему в развитии на сцене. К слову, в ролике также появятся солисты группы Litlle Big.

Что еще рассказал о своем творчестве Максим и на какие дерзкие поступки он решался вместе с Алишером в юности, узнай в сюжете команды PRО-новости.

Фото: @morgenshtern_max

комментарии
всего {{ count }}