Младшая сестра Emin ждет ребёнка

Певец опубликовал редкое семейное фото.

img

Звезды отечественного шоу-бизнеса продолжают в социальных сетях публиковать фото с празднования Нового года. Не остался в стороне от коллег и Эмин Агаларов, знакомый широкой аудитории как Emin.

На свежем снимке в микроблоге в Instagram он запечатлен с мамой и младшей сестрой Шейлой. Девушка, судя по всему, находится в «интересном положении». Она позирует с заметно округлившимся животом.

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Какие все красивые и счастливые», «Всегда восхищалась вашей семьей», «Фото излучает счастье», - пишут они. Старшую сестру Эмина Агаларова зовут Сабина. Родственницы музыканта ведут не публичный образ жизни. Известно, что Сабина – многодетная мама. А вот у Шейлы родится первенец.

Личную жизнь самого Эмина поклонники и пресса обсуждает не меньше его творчества. Год назад певец развелся с Аленой Гавриловой, которая родила от него дочь Афину. В прессе не раз появлялись сообщения о воссоединении супругов. Правда, официального подтверждения эта информация не получила. При этом Агаларов не скрывает, что после расставания остался с Аленой Гавриловой в дружеских отношениях ради общего ребенка. Так, в конце прошлого года он представил клип, в котором снял бывшую жену и дочь. Ролик получился по-настоящему семейным, отметили поклонники. 

Фото: @eminofficial

комментарии
всего {{ count }}