«Младшая – копия папа»: Слава выложила редкий снимок с двумя дочками

Певица показала «честный» кадр без ретуши

img

40-летняя Анастасия Сланевская, выступающая под именем Слава, вместе с мужем Анатолием Данилицким воспитывает общую дочь, восьмилетнюю Антонину. Также у артистки подрастает старшая дочь от прошлых отношений, 21-летняя Александра. 

В одном из интервью Слава призналась, что официально не состоит в браке с Анатолием. Она никогда не мечтала о свадьбе, и пока не желает идти под венец. Впрочем, это не мешает влюбленным быть вместе вот уже 18 лет. 

Сейчас звездная семья наслаждается отпуском на Мальдивах. Слава активно публикует яркие фото и видео в [censored], демонстрируя свою подтянутую фигуру. Однако новый кадр с участием дочерей артистки привлек еще больше внимания фолловеров. Дело в том, что Саша также строит карьеру на сцене, поэтому ее снимки появляются в Сети все чаще, а вот с Антониной – реже. 

В этот раз Слава выложила «честное» фото, где предстала рядом с детьми без макияжа. Девушки сделали селфи по дороге на пляж. Они мило улыбнулись в объектив, продемонстрировав естественную красоту. 

Фолловеры принялись обсуждать, на кого больше похожа Антонина, которая заметно подросла. Большинство назвали девочек копией своей звездной мамы, но все сошлись во мнении, что Слава и ее дочери – настоящие красотки. 

«Трое из ларца», «Вы, наверное, тройняшки», «Какие красивые», «Красавицы. Все в маму», «Мамина копия – Саша, а младшая – папина», «Как сестрёнки», «Красота в кубе», «Как на вас похожи! Такие же красивые!», «Вы такая счастливая мама! Пусть у вас в жизни всё будет хорошо!», – отреагировали на пляжное фото поклонники Славы. 

Фото: @nastya_slava

комментарии
всего {{ count }}