Младшая дочь Веры Брежневой стала диджеем

Певица похвасталась талантом Сары на своей вечеринке

img

3 февраля Вере Брежневой исполнилось 40 лет. Певица улетела в Киев, чтобы отметить день рождения шумной вечеринкой с самыми близкими друзьями, мужем Константином Меладзе и младшей дочерью, 12-летней Сарой Киперман.

Сейчас, спустя несколько дней после праздника, Вера щедро делится яркими кадрами в сторис [censored]. Певица все еще принимает поздравления, а также отвечает на вопросы о прошедшей вечеринке.

Так, Вера рассказала о том, что ее дочь Сара стала диджеем. Девушка давно увлекается музыкой, и на празднике в честь своего дня рождения также развлекала гостей своим сетом.

Как оказалось, Сара вот уже несколько месяцев изучает диджеинг, и для вечеринки звездной мамы тщательно подготовилась. По словам Веры, все ее друзья и близкие остались в восторге от игры юной артистки.

«Сара училась с начала декабря, очень ответственно подготовилась и очень круто сделала свое дело! Гости были в восторге»

Также Брежнева объяснила, почему на вечеринке не было ее старшей дочери, 20-летней Сони. Она живет и учится в США, поэтому редко навещает семью в Украине.

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}