«Миюша уже сама катается?» Полина Гагарина повеселилась с детьми на льду

Певица провела время с сыном и дочерью

img

33-летняя Полина Гагарина успешно совмещает карьеру певицы и материнство. Она воспитывает 13-летнего сына Андрея от бывшего мужа Петра Кислова. Также у артистки подрастает трехлетняя дочь Мия, которая появилась на свет в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. 

В минувшие выходные Полина отложила все рабочие дела и отправилась с детьми на каток. Звездная мама повеселилась в компании сына и дочери, прокатившись на льду. Исполнительница хита «Кукушка» примерила черные утепленные штаны и короткую куртку с модным принтом «зебра». 

Гагарина обула коньки и прокатила дочь на специальных санках для катка. Она и в этот раз не показала фолловерам лицо дочери, однако ни у кого не осталось сомнений – малышка осталась довольна. Позже на санки сел Андрей, а Мия попробовала стать на лед самостоятельно. Полина заботливо поддерживала дочь и помогала ей кататься.  

«Быть мамой – великое счастье! Пускай все детки будут здоровы, это для мам самое главное»

Певица посвятила публикацию Дню матери и поздравила с праздником всех женщин. В комментариях многие поблагодарили Полину за теплые слова и осыпали ее комплиментами в ответ.

«С праздником! Вы – чудесная мама», «Такая счастливая», «Вау, очень мило», «Какая прелесть. Поля, Миюша уже сама катается?», «Супер! Классная мама», – отреагировали на видео фанаты Гагариной. 

К слову, в этом году стало известно о разводе Полины и Дмитрия. Супруги давно не живут вместе, но отец Мии часто с ней видится. Также Исхаков проводит время со старшим сыном певицы, которого он воспитывал как родного. По информации одного из Telegram-каналов, Полина официально подала на развод лишь сейчас. Она требует единоличной опеки над Мией, но согласна отпускать малышку на встречи с папой. После расторжения брака Гагарина намерена разделить имущество с Исхаковым. Сама же артистка пока не комментирует эту информацию.

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}