Митя Фомин записал итальянскую версию своего хита «Все будет хорошо»

46-летний артист выпустил клип Lascia scivolare, чтобы поддержать итальянцев

Митя Фомин в 2010 году выпустил сингл «Все будет хорошо», и с тех пор хит считают гимном благополучия, позитива и веры в лучшее. Во время пандемии коронавируса, которая затронула практически все страны в мире, артист решил поддержать поклонников и выпустить версию песни на итальянском языке. 

По словам Мити, он тепло относится к итальянскому народу, и именно им сейчас нужна поддержка и помощь. Напомним, Италия лидирует по количеству зараженных новым типом инфекции. 

Кроме того, сестра Фомина более 30 лет живет в Италии, и он часто ее навещает. Митя считает эту страну своим вторым домом. В записи новой версии трека «Все будет хорошо» артисту помог итальянский музыкант.

«Некоторое время назад судьба свела меня с молодым исполнителем из Италии Франческо О’Коннелл — у нас появилась идея перевести песню "Все будет хорошо" на итальянский язык. Я давно об этом задумывался, ведь это одна из самых популярных песен в моем репертуаре, почему бы не сделать итальянский аналог?»

Вместе с новым треком Lascia scivolare артист также выпустил клип. За монтаж видео отвечала фотограф Полина Разумовская, которая постоянно живет и работает в Риме. Кадры столицы Италии, Милана и других итальянских городов были собраны для видео из личных архивов фотографа и ее друзей. 

«В этот непростой период я бы хотел поддержать итальянцев и внести свой вклад в борьбу с переживаниями и негативом, которые принёс вирус, распространившийся по всему миру. Желаю каждому, от мала до велика, чувствовать себя хорошо и жить во имя мира, здоровья и благополучия!»

Подробности смотрите в сюжете команды PRO-новости.

Фото: @mf_agent

комментарии
всего {{ count }}