Митя Фомин в костюме ручной работы произвёл фурор на «Золотом граммофоне»

«В этих гобеленах столько смысла и символов», - заявил музыкант.

img

Митя Фомин для многих служит иконой стиля. Каждый его образ продуман до мелочей. Вот и на церемонии вручения премии «Золотой граммофон-2022» экс-солист группы «Hi-Fi» отличился от звёздных коллег. Он появился в костюме ручной работы. За кулисами масштабного мероприятия Фомин отметил, что это ростовский бренд одежды: 

Естественно, всё сделано вручную. Естественно, в единственном экземпляре и только для «Золотого граммофона». Вот эти гобелены считаю шедевральными. В них столько смысла и символов. Здесь и какая-то буддистская история с гармонией, и узелки счастья, желаний. Узелки же завязывают, когда хотят, чтобы люди были вместе

Митя Фомин

«Перед креативной командой была поставлена задача сделать именно такой костюм. Картина сзади меня на сцене была великолепная. Думаю, у меня единственного так часто менялась видеографика. Там были полотна и Рериха, и Моне. И я был частью этого полотна. Это здорово!» - добавил музыкант. 

В этом году премию «Золотой граммофон» Митя Фомин получил за трек «Полутона». О других отличившийся на церемонии звёздах читай ЗДЕСЬ. 

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

комментарии
всего {{ count }}