«Мистер и миссис Смит»: Ханна и Пашу устроили «опасную» фотосессию

Певица устроила мужу сюрприз в честь 23 февраля

img

30-летняя Ханна почти шесть лет счастлива в браке со своим супругом, 37-летним Павлом Пашу Курьяновым. Влюбленным удалось построить не только крепкую семью, но и успешный творческий союз. Директор лейбла Black Star занимается продюсированием жены, которая все чаще выпускает танцевальные хиты. 

Звездная пара во всем поддерживает друг друга, и в честь Дня защитника Отечества Ханна решила устроить мужу соответсвующий сюрприз. Певица отвезла мужа в тир, где они могли пострелять из различного оружия и «выпустить пар».

Пашу показал в Instagram совместный кадр с женой и поделился эмоциями после активного отдыха. Для поездки в тир Ханна выбрала сексуальный наряд из кожи. Она предстала в образе total black: облегающих брюках и боди с высоким воротником. Как и муж, певица не забыла о технике безопасности. Они надели наушники и защитные очки. 

«Вчера хорошенько выплеснули энергию в тире, теперь нужно хорошенько поработать эту короткую неделю»

Влюбленные супруги стали друг к другу спиной, взяв в руки оружие. Ханна предпочла автомат, а Пашу — пистолет. Фолловеры сравнили пару с героями фильма «Мистер и Миссис Смит», которых сыграли Анджелина Джоли и Брэд Питт. 

Напомним, Ханна и Пашу воспитывают двухлетнюю дочь Адриану. Певица часто публикует забавные фото и видео с малышкой. Девочка растет смышленным ребенком, уже знает несколько английских слов и с артистизмом рассказывает детские стихотворения. 

Фото: @pashuofficial

комментарии
всего {{ count }}