Миша Романова показала редкие семейные кадры в день рождения сына

Сыну экс-солистки «ВИА Гры» исполнилось три года

img

В 2013 году Миша Романова вместе с подругами Анастасией Кожевниковой и Эрикой Герцег выиграла в шоу Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гра». Спустя пять лет артистка покинула популярный коллектив ради воспитания ребенка.

Вчера, 6 июля, Мартину исполнилось три года, и звездная мама трогательно поздравила именинника редкими снимками. Отметим, что певица тщательно скрывает подробности личной жизни, не говорит в прессе об отце своего сына и не комментирует слухи о романе с Максом Барских.

Архивные фото и видео, которые опубликовала Миша в [censored], стали настоящим сюрпризом для ее фолловеров. Некоторые были сделаны еще во время беременности артистки, другие – в первые дни жизни Мартина. Также в ролике малыш запечатлен вместе со своим крестным папой Максом.

«Сегодня День рождения у самого главного мужчины в моей жизни. Мартину 3 годика. Я самая счастливая мама»

По словам Романовой, она не была готова становиться матерью, но с рождением сына поняла, насколько счастлива заботиться и растить ребенка. До сих пор она не ничего не говорила об отце Мартина, и фанатам остается лишь гадать, кто стал избранником певицы.

Одной из первых Мартина поздравила коллега Миши и близкая подруга, певица Эрика Герцег: «Поздравляю вас, моя хорошая! Пусть растёт здоровым и счастливым! Люблю». «Какой славный мальчик. Здоровья ему и терпения тебе», «Какой хорошенький! Поздравляю! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего», «С именинником тебя, моя крошка. Пусть Мартин будет здоровым и самым счастливым! Пусть растёт твоей гордостью и радостью», — пишут в комментариях поклонники певицы.

Фото: @misharomanova

комментарии
всего {{ count }}