Миша Марвин ушёл из Black Star: подробности

Музыкант остался без псевдонима и всех песен!

Михаил Решетняк, знакомый широкой аудитории как Марвин, в 2015 году подписал контракт с Black Star. За это время музыкант выпустил немало хитов. «Французский поцелуй», «История», «Ненавижу», «Убью тебя» - их часть. Накануне стало известно, что Миша ушел с лейбла. Об этом музыкант сам рассказал в социальной сети. Он остался без псевдонима и всех песен.

Я больше не Миша Марвин. Да, мое имя и мои песни больше мне не принадлежат. Но есть то, что останется со мной навсегда — это вы. И для вас я напишу еще много новых песен, мы проведем много времени на моих будущих концертах. 7 лет я был артистом лейбла: писал песни для себя и других, релизил треки, давал концерты. В этом году наша совместная работа с Black Star подошла к концу. Я благодарен всем, кто принимал участие в развитии артиста Миша Марвин. Все, что вы видели: клипы, концерты — делала огромная команда. Часть которой осталась со мной. Меня ждет новый опыт. И я готов к новой главе своей жизни

Теперь Марвин – Миша М. Он уже представил свой новый трек «Человек». «Возможно, он не коммерческий, наверное, не для чартов», - отметил бывший подопечный Пашу. 

Отметим, что ранее из лейбла Black Star ушли Кристина Si, МОТ и L'One, он же Леван Горозия. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}