Миша Марвин и Ханна без ума друг от друга в клипе «Французский поцелуй»

Артисты экранизировали романтическую историю с неудачным финалом

img

29-летняя Ханна и 30-летний Миша Марвин представили первую совместную работу – клип на песню «Французский поцелуй». Съемки видео проходили в Португалии еще до карантина. 

По сюжету Ханна и Миша играют влюбленную пару, веселятся в ночных клубах, путешествуют и берут от жизни все. Они страстно целуются, зажигательно танцуют на берегу океана и сходят с ума друг от друга. 

В конце видео герой Марвина попадает в неприятную ситуацию. Он дерется с хулиганами и его арестовывает полиция. Девушка остается одна и с грустью смотрит на отъезжающий автомобиль. 

Как оказалось, история с арестом имела место и в реальной жизни артистов. Так, во время съемок клипа всю группу задержала португальская полиция. Как оказалось, в этой стране запрещены съемки на улице без разрешения властей. 

Однако не только эта проблема появилась у музыкантов во время подготовки видео. Напомним, Ханна – жена Пашу, генерального директора Black Star. На этот же лейбл подписан Миша, поэтому ему сложно было изображать страстные отношения с супругой продюсера. 

«Одни из самых сложных съемок. Знаете, играть в любовь с женой босса оказалось страшнее встречи с португальской полицией!»

Читайте также: Ханна выпустила романтическое видео на новую песню «Не теряй»

Фото: @misha_marvin, @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00